MANHATAN: Si sientes nostalgia por los ambientes idealizados por las películas de Hollywood y tu bolsillo no te permite ir tan lejos, puedes probar a visitar 4BAJO CERO. Hasta este club del barrio de Salamanca han traído la esencia de Manhattan, fusionando la coctelería norteamericana con la clásica. Las copas bien servidas y el cuidado tratro al público son su punto fuerte. Aunque todo esto se paga, merece la pena para los aficionados de la exclusividad, porque todo el mobiliario del local está diseñado y fabricado exclusivamente para 4BAJO CERO. (Dónde está)
- Toque Unique: En su página web puedes ver unos videos didácticos del barman donde te enseñará los pasos básicos para preparar tu cóctel.
- Tienes que probar: Cóctel Alabama (Ingredientes: hielo, vodka, Southern Comfort, amareto, granadina y zumo de naranja) ¿Cómo se hace?
POLINESIA: Desce hace treinta años el BORA BORA es una referencia de la noche madrileña. Su exclusividad radica en su decoración, que le da un toque íntimo a la par que exótico, de inspiración hawaiana. Las fuentes, la cerámica original que cubre toda su superficie, los asientos de mimbre, las cortinas de madera... el ambiente en general nos invita a disfrutar del relax tomando una de las mejores combinaciones de cócteles. Es ideal para pasar una noche tranquila en pareja, como si estuvieras de vacaciones. (Dónde está)
- Toque Unique: los cócteles te los sirven en esculturas de madera.
- Tienes que probar: el Testamento Wawalag, el mítico cóctel de la casa que combina ron, coñac y ginebra y se sirve en una enorme vasija humeante.
CARIBE: las paredes de colores, los olores y la música de CAFÉ ANTIK evocan un acogedor ambiente latino. En la penumbra de la mágica luz de las velas, contrasta la modernidad con la tradición marcada por las figuras de santos y mesas rústicas. La Latina de nuevo nos ofrece otro ambiente donde bailar y disfrutar de los cócteles más clasicos de la tierra. (Dónde está)
- Toque Unique: el entorno te ofrece una intimidad de la que pocos bares de copas disponen.
- Tienes que probar: el Mojito (Ingredientes: azúcar morena, limón, hierbabuena, ron, agua con gas y hielo) ¿Cómo se hace?
BRASIL: el BRASILEIRINHO es el concepto brasileño más acogedor de Madrid. Situado en Plaza de España nos recibe a ritmo bossa, forró, sertanejo y por supuesto, samba. Podremos degustar la gastronomía brasileña cuyas recetas tienen influjos de la cultura culinaria africana, con infredientes como el aceite de dendé o la pimienta malagueta. Pero la carne es su plato estrella en sus presentaciones más auténticas: la picahna y la feijoada. (Dónde está)
- Toque Unique: además de las dos plantas del bar, podrás disfrutar de las vistas de la Plaza de España desde su terraza, que permanece abierta desde este mes de marzo hasta octubre.
- Tienes que probar: la Caipirinha (Ingredientes: aguardiente de caña, brasileño o cachaça, limas o limones, y azucar) ¿Cómo se hace?
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